Известная украинская певица MamaRika устроила день добрых дел и проведала деток, которые находятся в больнице "Охматдет". Яркими кадрами звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

MamaRika регулярно радует поклонников новыми кадрами как с личной жизни, так и различных выступлений. Так, в этот раз звезда решила подарить немного улыбок самим маленьким украинцам, которые увидели все ужасы войны, и посетила больницу "Охматдет".

MamaRika, фото с Instagram
MamaRika, фото с Instagram

Певица исполнила ряд песен и весело попрыгала с детками под музыку, вызвав у них позитивные эмоции, которых сейчас так не хватает. MamaRika призналась, что очень опечалена тем, что дети вынуждены переживать все ужасы, которые творят российские оккупанты.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"Просто хочу сказать, что наши дети не заслуживают всех ужасов, которые происходят сейчас, и это не учитывая тех бед, которые и так выпали на их непростые судьбы. У каждого малыша своя история, и рядом всегда мама, в глазах которой безграничная любовь и волнение, желание преклонить весь мир - только бы самое дорогое сокровище поправилось и улыбалось без боли и страданий", - поделилась певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".