Известный украинский ведущий, звезда Нового канала и блогер Александр Педан имеет внушительную армию поклонников, которую частенько радует интересными постами в соцсети Instagram, где за ним следит более 640 тысяч людей.

Александр Педан разместил уникальные архивные фотографии со времен, когда он с "Ревизором" Ольгой Фреймут и ведущим Сергеем Притулой колесил на машине по всей Украине, снимаясь для развлекательного шоу "КабриоЛето".

Артист рассказал, что о событиях 10-летней давности ему напомнили друзья и коллеги. Съемки велись в 2012 году, тогда звезды успели посетить множество украинских городов, и не только курортных.

Скриншот из Instagram, Александр Педан
Скриншот из Instagram, Александр Педан

Педан признался, он гордится тем, что вместе с друзьями доказал, каким крутым может быть отдых в Украине.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Тогда объехали всю Украину в поисках интереснейших туристических мест. Это была крутая команда и незабываемое происшествие. Горжусь этим проектом", - написал Педан.

Более того, телеведущий загорелся новой мечтой - вновь побывать в тех городах. Как в старые добрые времена повеселиться с Притулой в аквапарке, в Бердянске. Или спуститься в шахту на 500 метров, тем более опыт из поездки в Донецкую область они уже имеют. Педан также хочет показать сыну Марику удивительный Крым, который несмотря на старания оккупантов все равно будет украинским.

"Грею себя этими мыслями, но в то же время помню, что каждый день необходимо делать что-то важное для нашей победы. Только вместе сможем победить врага", - заявил Александр.

Ранее мы писали о том, что Александр Педан показал юной красотке огромный Юпитер, жене такое не светит: "Четко увидели кратеры"

Как сообщал Знай.ua, Александр Педан показал жизнь без Сергея Притулы и Ольги Фреймут, попал к нейрохирургу: "Маленький и очень..."

Также портал Знай.ua писал, что Александр Педан простыми словами объяснил, почему украинцы так хорошо бьют российских оккупантов: "Наша сила в..."