Известный украинский телеведущий и шоумен Алексей Дурнев, который занимается авторскими проектами на YouTube и снимает развлекательный контент для своих поклонников, помимо прочего, еще является активным пользователем соцсети Instagram, где за ним следит более 830 тысяч человек.

Недавно Алексей Дурнев дал интервью известному журналисту Дмитрию Гордону и ответил на множество интересных вопросов, а также поделился собственными мыслями и переживаниями касательно войны в Украине.

Гордон и Дурнев, скриншот из видео
Гордон и Дурнев, скриншот из видео

Когда речь зашла о российских пропагандистах, которые массово распространяют грязную ложь и пытаются "отбелить" преступников из армии рф, Гордон сделал необычное и смелое заявление. Он назвал путинскую куклу Ольгу Скабееву мужчиной. Журналист на полном серьёзе спросил Дурнева, знает ли он об этом.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева
Российская пропагандистка Ольга Скабеева

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса
Показать еще

Юморист признался, что впервые об этом услышал. Но заявил, что даже если Скабеева и мужчина, то довольно таки симпатичный.

После этих слов Дмитрий "подлил" масла в огонь и сказал, что у Ольги роман с Владимиром Соловьевым, который является ярым поклонником путинского режима.

"Очень даже может быть. Хотя, честно говоря, Соловьева настолько долго не выпускают из его радиорубки... Мне кажется, на какую-то любовь в его возрасте, учитывая сколько он работает, вряд ли способен", - заявил Дурнев.

Ранее мы писали о том, что Алексей Дурнев удивил возможностями украинского языка: "Знаете, что такое игра в притулу?"

Как сообщал Знай.ua, Алексей Дурнев готов лично забрать жизнь у путина, а если не получится, то хорошенько отмутузить: "Со стариком справлюсь"

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Гордон объяснил, почему большинство украинцев вернутся домой после войны