Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который занимается собственным YouTube проектом и записывает интервью со многими интересными личностями, помимо прочего является еще и активным пользователем соцсети Instagram. Число его подписчиков уже превысило 1 миллион.

Дмитрий Гордон дал интервью своей коллеге Рамине Эсхакзай и ответил на множество интересных вопросов касательно войны, российских журналистов и личной жизни. Также он высказался об украинцах, которые выехали из страны, и рассказал, все ли они вернутся домой.

Гордон и Эсхакзай, скриншот из видео
Гордон и Эсхакзай, скриншот из видео

Рамина озвучила статистику ООН о том, что 80% населения, покинув родные дома из-за войны, не возвращается обратно. Эти данные касаются ситуации в Сирии и Афганистане. Журналистка попросила Гордона сделать прогноз для Украины.

Он заявил, что держит связь со многими знакомыми, уехавшими из страны, и 95% из них желают вернуться домой. По его словам, причина кроется в том, что украинцы тяжело приспосабливаются к другим условиям и территориям. А еще, наша земля настолько богата, что покинуть её навсегда будет неразумно.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Мы, украинцы, так устроены, что трудно приживаемся на чужих огородах. Мы растем хорошо у себя. У нас почва хорошая, чернозем лучший в мире. Поэтому, я думаю, когда в Украине станет безопасно, подавляющее большинство украинцев вернутся домой", - объяснил жерналист.

Напомним, журналист Дмитрий Гордон признался, какая у него самая заветная мечта: "Бриллиантовые слова"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Гордон померялся с Жаном Беленюком своими Херсоном и Николаевом: "У вас тоже большой?"

Также портал Знай.ua писал, что Ника Белоцерковская готова отречься от россии навсегда и сжечь паспорт: "Сейчас ничего позорнее быть не может"