Известный украинский телеведущий и шоумен Алексей Дурнев, который занимается авторскими проектами на YouTube и снимает развлекательный контент для своих поклонников, помимо прочего, еще является активным пользователем соцсети Instagram, где за ним следит более 830 тысяч человек.

Алексей Дурнев в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что бы сделал при личной встрече с путиным, который развязал войну в Украине и отдал приказ своей армии практически полностью уничтожить его родной Мариуполь.

Дурнев и Гордон, скриншот из видео
Дурнев и Гордон, скриншот из видео

Юморист признался, что много раз думал об этой встрече и заявил, что выстрелил бы в диктатора при первой же возможности. Дурнева даже не останавливает угроза того, что он сам может быть убит за это.

"Я бы это сделал просто потому, что мне хочется. Я хочу, чтобы он умер", - сказал Дурнев.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем
Показать еще

Его душу греет осознание того, что смерти президента рф хотят все украинцы. Более того, Дурнев заявил, что путин не достоин каких-либо шуток в свой адрес, а вот хорошей взбучки вполне. Если у мужчины не будет возможности убить диктатора, он с удовольствием его изобьет.

"Я не очень хорошо дерусь, но Путина бы запи*дил насмерть. Думаю, со стариком я бы справился", - заявил юморист.

Напомним, Алексей Дурнев напомнил украинцам, благодаря кому мы спим в своих кроватях: "Каждый день что-то важное"

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева с Дурневым о разочаровании невесты и казусах в певческой карьере: "Мы с Позитивом..."

Как сообщал Знай.ua, Алексей Дурнев заговорил о родственниках, которые ворвались в жизнь во время войны и мешают ходить голым по квартире: "Испытание для психики"