Известная певица после развода с Дантесом решила раскрыть подробности своего детства.

Об этом она рассказала в социальной сети Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

Надя не только популярная певица, но и блоггер. Певица активно ведет свои страницы в социальных сетях. Она рассказывает поклонникам подробности своей личной и творческой жизни. За ней следят 5,3 млн подписчиков.

Не так давно она озадачила фанатов известием, что у нее два отца и она очень этим гордится.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

"У меня было два папы – и я этим всегда очень гордилась! Обоих пап люблю и обоим благодарна", — написала она.

Однако свою публикацию она посвятила папе Алексею, которого уже нет рядом с ней. Как рассказала звезда, он не был ее родным отцом, но всегда был рядом с ней и поддерживал Надю.

"Не будучи моим родным отцом, он часами ждал меня под музыкальной школой, возил меня на вокальные конкурсы, записывал концерты разных артистов, чтобы я могла потом просматривать их и учиться петь и выступать, он научил меня позировать, потому что любил фотографировать меня, он показал мне огромное количество классных украинских песен – и одной из наших с ним любимых была ""Росте черешня в мами на городі" Анатолия Горчинского… Папа, я все помню и ценю", - написала она.

Напомним, Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание с прошлым летом, когда еще была с Дантесом: "Навсегда запомню".

К слову, Надя Дорофеева тронула искренностью чувств: "Сколько счастья в глазах детей".

Раньше мы писали, что Дантес хочет остаться без одежды, общаясь с Кацуриной после расставания с Дорофеевой: "Однажды"