Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер разместила в Insta Stories очаровательную фотографию со своим новым другом, молодым музыкантом Александром Беляком,с которым она записала новую чувственную песню под названием "Ти робив мені каву". В кадре они выглядят вдохновленными и даже влюбленными, несмотря на то, что у певицы есть жених Волошин.

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Артистка призналась, что очень переживает, так как наступил "тот самый" день. Девушка не на шутку заинтриговала поклонников и еще долгое время не раскрывала подробностей.

Но после Тринчер появилась в кадре сонной, с косметической маской на лице и заявила, что ради этого знаменательного дня проснулась в пять утра, чтобы встретить визажиста. И вот, Анна наконец призналась, причина её волнения - это съемка клипа на их песню.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

На её аккаунте также появился пост с датой релиза трека. Фанаты смогут услышать её на цифровых площадках 12 июня.

Некоторые подписчики задались вопросом, а не ревнует ли её жених, глядя на их крепкую дружбу и совместную работу.

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер окружила любовью украинских детей, как своих собственных, и рассказала о заветной мечте: "Улыбаться, а не видеть слезы"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер рассказала о токсичных отношениях с мужчиной на 15 лет старше её: "На пятый день переехала к нему, как в омуте"

Также портал Знай.ua писал, что возлюбленного Анны Тринчер Волошина обвинили в "любви" к детям, пока он почесывает плавки: "Третий день один"