Анна Тринчер - популярная украинская исполнительница и блогерша, которую большинство знает благодаря роли в телесериале "Школа"

У нее есть парень Александр Волошин и он уже несколько раз попадался за довольно странным, точнее интимным и не публичным занятием. Как-то они отдыхали заграницей и, вернувшись в номер, Анна Тринчер "спалила" его за мастурбацией. Сейчас Волошина, с рукой на интимном месте, обвинили в педофильстве за то, что тот начал говорить с чужим ребенком.

Тринчер и Волошин, фото из Instagram
Тринчер и Волошин, фото из Instagram

Мама мальчика начала ссору с блогером относительно его разговора с ее сыном. Александр Волошин в интересном положении с рукой на плавках, высказал маме ребенка свое видение этой ситуации.

"Девушка, для того, чтобы с ребенком не разговаривали, за ним нужно присматривать для начала. Ребенок третий день плавает в бассейне один", - заявляет он.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Мальчик всеми методами закрывал своей маме рот, чтобы та перестала ссориться с Сашей. В конце концов конфликт закончился ничем. Относительно "почесывания плавок" Александр подчеркивает не смотреть на его руку в этот момент.

@voloshyn_97

Не дивіться на мої руки

♬ оригинальный звук - Волошин Александр

Аня Тринчер, любимая блогера, не раз выставляла истории в Instagram, где Волошин держит свою руку в трусах. Фанаты певицы отметили, что такое поведение для мужчин допустимо. "Мне кажется они все так делают еще с детства", "Мой постоянно так делает, говорит что-то перебрасывает", "То у всех ребят такая привычка есть", - пишут пользователи.

Напомним, Анна Тринчер в образе плохой девочки заговорила о новой жизни после увеличения груди: "Просто вау"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Тринчер намекнула на абьюз в отношениях с женихом Волошиным и показала большущий синяк: "Никогда не рассказывала..."

Знай.uа писал, Анна Тринчер пожаловалась на болезненные последствия войны, с которыми знаком почти каждый украинец: "Повсюду вижу опасность"