Саша Пустовит, в социальных сетях известная как Саша Бо неудачно начала карьеру в шоу-бизнесе, ее первую работу раскритиковали в Сети

Обиженная блогерша сделала соответствующий пост в области социальной сети instagram.

Саша Пустовит, фото из instagram
Саша Пустовит, фото из instagram

Как известно, Саша стала первой блогершей, собравшей миллионную аудиторию. Хотя она училась на стоматолога, однако решила посвятить себя другой деятельности. Ее блог посвящен материнству, стилю, здоровью и путешествиям. Благодаря своему упорству в социальных сетях ей удалось открыть собственный салон красоты и осуществить мечту – открыть собственную клинику.

Теперь Саша Бо решила попробовать себя в шоу-бизнесе. В лирическом клипе SHUMEI "Пробач" она сыграла роль девушки, которой не отвечают взаимной любовью. Работа вышла 1 июня и успела собрать более 170 тысяч просмотров на YouTube.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Однако не все комментарии оказались положительными, подписчики отметили, что Саша не актриса и слишком "перекачана".

Комментарии. Фото: скрин youtube
Комментарии. Фото: скрин youtube

Комментарии. Фото: скрин youtube
Комментарии. Фото: скрин youtube

В свою очередь Саша обиделась на такие слова. И это неудивительно. По-видимому, как блогеру, ей приходилось читать и не совсем приятные комментарии. Особенно ее задело что она старалась, а ее актерское мастерство так и не оценили.

"Люди, вы за*бали", - написала она.

Она также заметила, что они старались создать красивую украинскую песню, а люди вместо того, чтобы порадоваться, наоборот, облили ее грязью и ей стыдно, что она живет рядом с такими злыми людьми.

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

Напомним, "Ведро вместо в*гины" и "конченая бывшая": блоггерша Саша Пустовит хитро наказала мужчину перед разводом.


К слову, блогерша Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину: хотела показать семейную идиллию.


Ранее мы писали, что после скандального развода блоггерша Саша Бо снова выходит замуж: "Объединила любовь".