Известная украинская телеведущая и актриса Даша Трегубова, кроме прочего, является еще и активной пользовательницей соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает для фанатов свежие и довольно интересные публикации. Число её подписчиков уже перевалило за 115 тысяч.

Даша Трегубова осуществила мечту своей 11-летней дочки Полины, которая еще на Рождество написала письмо Святому Николаю, указав всего два пункта. Девочка пожелала того же, что и многие украинцы - смерти президента рф путина, который напал на нашу страну. К сожалению, Чудотворец вряд ли смог бы выполнить эту просьбу, но вот со второй справился отлично.

Полине подарили милого щеночка породы Папийон, о котором она долго мечтала. Реакция девочки была трогательной. Она была шокирована, а после даже разрыдалась от счастья, словно не веря, что это происходит с ней.

Дочь Даши Трегубовой, скриншот из видео
Дочь Даши Трегубовой, скриншот из видео

"Второе желание Николайчик исполнил (благодарю его очень за эти эмоции! И все теперь ждем исполнения первого!" - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Поклонников умилили такие искренние и детские эмоции Полины. Некоторые также похвалили Трегубову, за то что "помогла" Святому Николаю исполнить мечту девочки.

Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/
Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/

Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/
Комментарии - instagram.com/dasha.tregubova/

Ранее мы писали, "Я не знала что делать": звезда шоу "Маска" Даша Трегубова откровенно призналась о непростой жизни во время войны

Как сообщал Знай.ua, звезда шоу "Маска" Даша Трегубова нырнула в нежный букет пионов: "Настроение дня"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Трегубова призвала на помощь психологов, которые подсказали, как побороть чувство вины во время войны