Известная певица, бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева родилась в Украине, но долгие годы жила и работала в россии. Её жизнь кардинально изменилась в день, когда путин напал на соседнее государство и начал истреблять украинский народ. Сейчас артистка активно помогает соотечественникам, осознанно изменив отношение к рф и диктатору.

В Instagram Вера Брежнева рассказала об успехах своей миссии, которая нацелена на помощь пострадавшим в войне украинцам. С участием благотворительной организации и финансовым вкладом поклонников певицы удалось построить жилой корпус для людей, которые потеряли родные дома из-за оккупантов.

Скриншот из Instagram, Вера Брежнева
Скриншот из Instagram, Вера Брежнева

"Хорошие новости сейчас особенно греют душу. Даже если они маленькие. Мы с вами сделали свой вклад в виде нашего сбора и новый корпус почти готов!", - заявила Брежнева.

Корпус рассчитан на 115 мест, под землей есть бомбоубещижа, пандусы и отдельные зоны для младенцев. В целом всё, для безопасной и мирной жизни.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов
Показать еще

Всего удалось собрать чуть больше 600 тысяя гривен. Деньги вложили в постройку, а также оплатили счета за крышу. По информации Брежневой, совсем скоро в дом смогут заехать люди. Но еще остались внутренние ремонтные работы, поэтому артистка вновь попросила финансовой помощи.

"Я благодарю вас за каждый перевод, каждый кирпичик!💙 Но ваше участие еще необходимо!!!🙏 Если у вас есть желание и возможность", - написала Вера.

Ранее мы писали о том, что Вера Брежнева сделала то, на что не решалась 5 лет: вся в белом и с самыми близкими

Как сообщал Знай.ua, жена Меладзе Вера Брежнева поставила крест на россии - все кончено, ее там больше не увидят

Также портал Знай.ua писал, что после долгого молчания Светлана Лобода приехала в Ирпень и воочию увидела "русский мир"