Украинка Светлана Лобода приехала посмотреть что стало с ее родным городом Ирпень после оккупации "русским миром"

Видео увиденного она показала в сторис Іnstagram.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Как известно, когда началась война певица выступала с концертами в России. Затем она прекратила выступления, а не так давно она решила возобновить концертную деятельность и сообщила поклонникам, что половину заработанных средств она будет отдавать на восстановление ее родного города Ирпеня.

Светлана Лобода. Фото: скрин сторис
Светлана Лобода. Фото: скрин сторис

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

На днях Светлана решила посетить Украину и приехала посмотреть на родной город после оккупации. По ее лицу видно, что увиденное ужаснуло звезду. Она увидела взорванный мост и разрушенный город. На автомобиле она проехалась по улицам родного города и прокомментировала увиденное:

"Понемногу горожане возвращаются в дом. Живут в руинах, разбитых домах, много живут в поселочных городках, те люди, которые полностью остались без жилья. Я не знаю, что должно произойти, чтобы эти люди простили то, что происходило здесь в эти три месяца."

Стоит отметить, что несмотря на критику ее выступлений в РФ, поклонники поддержали стремление звезды помочь родному городу и заметили, лучше позже, чем никогда.

Напомним, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус...".

Ранее мы писали, что Светлана Лобода показала "беженца" Ивана Дорна, который пугается от скорой помощи: "Я плачу".

К слову, "Двоякое чувство": жена продюсера "Квартала 95" Анна Саливанчук не верит Светлане Лободе.