Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая вместе с большой командой организации "Добробат", которая занимается восстановлением разрушенных оккупантами городов, отправилась в село Ягодное Черниговской области. Артистка имела возможность своими глазами взглянуть на последствия "русского мира".

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

Украинское село пережило оккупацию, а его 300 жителей почти месяц прятались в подвале от врагов. Александра видела на стенах надписи с датами смерти и именами, а еще детские рисунки.

"Каждая история болезненная, но еще раз доказывает, какие у нас сильные и несгибаемые люди", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Зарицкая заявила, что была рада приобщиться к благому делу и поддержать жителей этого села. Также она подчеркнула, как сильно гордится украинцами, пережившими оккупацию.

"Когда мы все вместе пели, чувствовали единство и силу, а это сейчас самое главное для нашей победы!", - подытожила артистка.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из Kazka подготовила послание для всех тех, кто упал духом: эти слова снова вернут в строй

Как сообщал Знай.ua, KAZKA показала ирландцам цвета свободы, полный зал желто-синего: "Это не просто поддержка"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая продолжает рассказывать миру о войне в Украине даже на расстоянии тысяч километров: "Все для победы"