Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая сообщила, что у неё с группой появилась возможность записать онлайн-концерт для жителей Финляндии. Она призналась, что это был их первый опыт, но по ощущениям, вроде как все получилось. Девушка не забыла разместила несколько впечатляющих снимков и видео с записи концерта.

Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая

"Даже через экран удалось передать энергетику живого присутствия. Мы будем продолжать делать все возможное для нашей победы. Она обязательно придет!" - написала Зарицкая.

Также певица написала, что очень благодарна за возможность таким образом помогать родной стране, рассказывая всему миру о творящихся ужасах, в которых виновна российская армия и её власть.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как известно, Александра, как и многие другие артисты, с начала войны активно гастролирует по Европе с благотворительными концертами, собирая деньги для ВСУ и нужд Украины.

Напомним, KAZKA в Каннах очаровала голосом и собрала за вечер 1,5 млн на помощь ВСУ: "Иван Марчук тоже подпевал"

Как сообщал Знай.ua, оккупанты рф разграбили дом Александры Зарицкой, а солистка Kazka еле убежала из Гостомеля: "Украли даже микрофон"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" рассказала о месте где чувствует себя наиболее спокойно: "Первый раз с начала войны..."