Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, которая исполняет поп с элементами электро-фолка, и участница популярного шоу "Танцы з зырками" Александра Зарицкая поделилась своим новым видеороликом, посвященным Украине.

На личной странице в соцсети Инстаграм Александра Зарицкая выразила твердое убеждение в том, что Украина обязательно одержит победу. Многие украинцы после долгих месяцев борьбы и выживания духом подупали, но эти слова вернут к жизни каждого!

"Мы из Украины! Сердце великое, настоящее навеки! У нас большие сердца и прекрасная мечта жить в свободной стране, на своей земле! Нашу волю не сломить, мы непременно победим!", - говорится в сообщении. Александра Зарицкая

Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band
Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band

Как рассказала Александра Зарицкая, она вместе с другими украинскими артистами создали очень красивую песню. И все это ради одной важной цели - напомнить каждому из нас, какие мы профессионалы, и как "каждый из нас борется за независимость великой страны великих людей, за свободу и европейское будущее для Украины".

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Ссылка на видео оставлю в сторис, смотрите его на YouTube телеканала Украина, слушайте нашу песню, и верьте в победу! А я передаю эстафету @muayad_official. делимся дальше энергией музыки, которая всех нас объединила!", - говорится в сообщении. Александра Зарицкая

Напомним, Александра Зарицкая продолжает рассказывать миру о войне в Украине даже на расстоянии тысяч километров: "Все для победы"

Также мы писали, Александра Зарицкая из "KAZKA" рассказала о месте где чувствует себя наиболее спокойно: "Первый раз с начала войны..."

Напомним, Александра Зарицкая из Kazka покинула Украину и уехала в США: "Для меня это возможность..."