Александр Ярмак, певец и защитник Украины, представил новое аниме на свою песню "Дикое поле". Мощный клип уже успел очаровать украинцев.
На своей странице в Instagram Александррассказало песне, и о том, какое хорошее дело делает творчество и приближает нашу победу.

Фото из аниме на песню Ярмака. Фото: скриншот Instgaram
Фото из аниме на песню Ярмака. Фото: скриншот Instgaram

Кроме донатов, которые мы делаем на постоянной основе, песня Дикое Поле уже заработала на стримингах 250 000 грн для ВСУ! Ваши прослушивания помогают уничтожать врага! Новое анимационное видео тоже было создано, чтобы зарабатывать полезные вещи для наших Вооруженных Сил! Yarmak

Фото из аниме на песню Ярмака. Фото: скриншот Instgaram
Фото из аниме на песню Ярмака. Фото: скриншот Instgaram

В комментариях отметили мощную песню и интересное талантливое аниме, сделанное украинскими художниками.

"Браво, это просто лучшая анимация к лучшей песне. Очень эмоциональный визуальный ряд, это очень сильно. Спасибо тебе, Ярмак и всем, кто работал над этим произведением искусства. Слава Украине!", "Как гарноооо", "Песня и клип очень хороши" , сделано, как всегда на высоте, те, кто это делал, заслуживают какой-то почетной награды, потому что они мастера своего дела", - пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что рэпер Ярмак сожалеет, что не брался за оружие до войны против России.

Как сообщал "Знай.ua" Я рмак рассказал, сколько нужно продержаться украинским ВСУ, война будет долгой и тяжелой, но надо быть гораздо жестче оккупанта, чтобы победить в ней.

Также "Знай.ua" информировал, что Ярмак в рядах ВСУ вместо песен желает только физической мести