Известная украинская прима-балерина и судья популярного шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар регулярно балует многочисленных фанатов яркими и свежими публикациями на своём аккаунте в соцсети Instagram, где за ней следит более 330 тысяч человек.

Екатерина Кухар разместила архивный короткий видеоролик, снятый в мирное время, когда Украину не пыталась захватить страна-агрессор. В кадре балерина широко улыбается, позируя на камеру в кокетливом платье розового цвета, и выглядит очень счастливой.

Скриншот из Instagram, Екатерина Кухар
Скриншот из Instagram, Екатерина Кухар

В подписи к публикации знаменитость отметила, что сейчас украинцы жертвуют многим, практически всем, чтобы вернуть себе прошлую и спокойную жизнь. Также Кухар заявила, что в россии придерживаются других взглядов, не ценя человеческие ресурсы.

"Мы платим очень высокую цену, чтобы вернуть себе прошлую жизнь. Так много терять… Для жизни… В которой мы были полностью счастливы…", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Поклонники были рады видеть улыбающуюся артистку, адресовали ей парочку приятных комплиментов и заявили, что нужно продолжать верить в победу.

Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/
Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/
Комментарии - instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Ранее мы писали о том, что Екатерина Кухар из "Танців з зірками" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"

Как сообщал Знай.ua, стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом, вспомнив об основном законе

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Кухар из "Танців з зірками" провела онлайн-экскурсию по необычному ультрасовременном месту: "Напоминает гигантский айсберг"