Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева насладилась райским отдыхом у озера с мужем Иваном Хомячуком в загородном комплексе, не забыв разместить очаровательные фотографии. Артистка призналась, что уже некоторое время им с возлюбленным не удавалось остаться наедине.

Скриншот из Instagram, Илона Гвоздева
Скриншот из Instagram, Илона Гвоздева

Более того, они решили неожиданно сорваться на совместный отдых, потому что не уверены, встретят ли завтрашний день.

"Война продолжается и я каждый день об этом помню, но вместе с тем продолжается и наша жизнь, которую нельзя просто остановить и ждать. Мои дорогие, если есть возможность хоть на мгновение отвлечься и сбросить напряжение, тревогу, страх и непонимание будущего, нужно жить сегодня и сейчас", - написала Гвоздева.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Также танцовщица отметила, что в Киеве уже несколько дней не звучит сирена воздушной тревоги. Но Илона не уверена, радоваться этому, или нет.

Ранее мы писали о том, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" заговорила об ответственности перед будущим поколением: "Я надеюсь, они понимают"

Как сообщал Знай.ua, Илона Гвоздева поделилась, как "постарела" ее дочь за время войны: "Обещаю..."

Также портал Знай.ua писал, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" полюбовалась закатом в нежном фиолетовом платье: "Воспоминания из прошлого"