Илона Гвоздева - известная украинская танцовщица, которая в последнее время обращается к аудитории не как легенда "Танці з зірками", а как наставник

Соответствующее видео она опубликовала в сторис социальной сети instagram.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

Илона Гвоздева, несмотря на войну, всегда на связи с поклонниками, общаясь с ними на странице в соцсети. Хореограф часто делится важной и полезной информацией, публикует фото и видео как из личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью.


На этот раз она решила обратиться к будущим танцорам. Звезда немного позанималась с будущими студентами Киевского национального университета культуры и искусств и выразила надежду, что они понимают, куда поступают и какая ответственность в будущем возложена на них.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

В сторис она опубликовала видео, как танцуют абитуриенты и подписала его так:

"Немножко потанцевала с будущими первокурсниками!!! Надеюсь, они понимают, куда вступают и какая ответственность на них возложена в будущем".

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Кроме того, она порекомендовала всем, кто вступает в направлении "хореография", пока есть время, изучить базу классического танца, по мнению Илоны он является базой всего.

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Также она посоветовала не забывать о физической форме, ведь тело танцовщика – это его визитная карточка.

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" полюбовалась закатом в нежном фиолетовом платье: "Воспоминания из прошлого".

Ранее мы писали, что Илона Гвоздева поделилась, как "состарилась" ее дочь за время войны: "Обещаю..."

К слову, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" показала, на что способна ее дочь - еще немного и переплюнет звездную маму: "Горжусь своей звездочкой".