Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас артистка активно поддерживает родную страну в войне с россией, выступает на благотворительных концертах и объезжает буквально всю Европу с призывами о помощи.

Тина Кароль заявила поклонникам, что наконец-то вернулась в родную Украину. Артистка разместила фотографию своего небольшого, но ухоженного огорода, а второй снимок она сделала на кухне, держа в руках тарелку с аппетитной черешней.

"Была дома, земля такая же плодородная", - написала певица.

Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль
Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль

Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль
Скриншот из Insta Stories, Тина Кароль

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Как известно, звезда решила покинуть страну еще в начале войны и все это время ездила по Европе с благотворительными концертами, собирая деньги для Украины и прося помощи у лидеров других государств.

Её коллега Светлана Лобода тоже недавно вспомнила о родной стране, посетив разрушенный окупантами Ирпень. Тогда Тина Кароль публично намекнула, что не верит артистке, которая долгое время выступала и жила в россии, а также вскользь назвала её перебежчицей.

Светлана Лобода в Ирпене, скриншот из Insta Stories
Светлана Лобода в Ирпене, скриншот из Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль намекнула на неискренность Светланы Лободы в Ирпене: "Лукаво возвращаются под селфи"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода вернулась в Украину и пережила самый сложный день в своей жизни: "Внутри застывший холод"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"