Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, экс-участница группы "Время и Стекло", где она была вместе с Позитивом.

И она, и Алексей Завгородний теперь двигаются собственными дорогами. Сейчас девушка поделилась фотографией и снимками, сделанными во время ее поездки в студию Global Records. Румынский звукозаписывающий лейбл был основан в 2008 году, первой артисткой была Inna, которую вы можете знать по хиту "Hot".

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

"Спасибо @globalrecords за прекрасную встречу🙌🏻 Скоро", - пишет Надя Дорофеева.

Скорее всего, таким образом, исполнительница анонсировала создание или нового трека, или даже нечто большего ввиде EP, альбома, коллаборации. На первом снимке она предстала с Ириной Горовой и основателем Global Records Лучианом Штефаном.

Популярные статьи сейчас
Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

И ранее упомянутая Inna, и Штефан прокомментировали эту публикацию.

"Мы не можем дождаться новых хитов! Мы скучаем по вам, мы скучаем по радости и энергии, которые дарит нам ваша музыка", "Кусочек песни в последнем видео уже напеваю", "Ждем с нетерпением украиноязычный альбом!", - пишут пользователи.

Напомним, украинцы соскучились по Дорофеевой, трогательное видео с кадрами концертов певицы: "Надя, поезжай к нам"

Как сообщал "Знай.uа", друг Нади Дорофеевой слил всю правду про расставание с Вовой Дантесом: "У нее больше денег, будет мне должна"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева озадачила поклонников заявлением: "У меня было два отца"