Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 70 тысяч человек, ибо аккаунт новый.

Совсем недавно исполнительница радовала поклонников непредсказуемым продольным шпагатом, в черно-белых тонах.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

"Когда тебе говорят, что ты что-то не сможешь. Я? Ага", - пишет Слава Каминская в публикации.

Однако, как говорится... "недолго музыка играла", ведь уже в следующем включении артистка сообщает, что заболела. Она находится в лифте, напротив большого зеркала, решив в нем сфотографироваться. На ней легкая белая рубашка, черный топик, темные штаны, солнцезащитные очки и две сумки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"
Показать еще

"Заболела", - так и написала Слава Каминская в публикации.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

"Выздоравливай! И приезжай, у нас тут никто не болеет", "Когда женщина красивая, так она в любой ситуации красивая", "Выздоравливай, крошка", "Скушали что-то не свежее с рынка в субботу?", - оставили пользователи в комментариях.

Напомним, Слава Каминская широко раздвинула ноги, продемонстрировав безупречное умение: "Талант во всем"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская выпустила гнев на волю и описала свое отношение к жителям соседней страны: "Это какой-то пи**ец"

Знай.uа писал, Слава Каминская похвасталась, как "хорошо" воспитала дочь - бывший Эдгар будет недоволен: заупрямилась и назвала маму жлобихой