Кристина Решетник - супруга известного украинского телеведущего Григория, который выступает главным лицом романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка".

Женщина - многодетная мама и сейчас в социальной сети Instagram она в очередной раз продемонстрировала то, что роды никак не повлияли на ее фигуру, оставив ее в прекрасной физической форме.

Григорий и Кристина Решетник, фото: Знай.ua
Григорий и Кристина Решетник, фото: Знай.ua

"Каждый день влюбляюсь в нашу страну все сильнее💙💛 А как может быть иначе, когда видишь эти виды🤤 Невероятные Карпаты!🌲 Здесь особенный, сильный горный дух💪 То, что я выросла здесь, придает особый оптимизм!", - пишет Кристина Решетник в публикации.

Под конец она отметила, что у нас (украинцев) и нашей страны (Украины) нет другого выхода, кроме как победить, быть свободными и счастливыми. Они же семьей провели время прекрасно, будучи на свежем воздухе при таких видах.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен
Показать еще

Кристина Решетник, фото: Instagram
Кристина Решетник, фото: Instagram

На первых двух снимках она, впоследствии вид на реку среди зеленых деревьев, фотографии и видео малышей. И Григорий Решетник, но только со спины.

"Уж очень хочется поехать немного переключиться, но должны работать чтобы экономика страны работала!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Григорий и Кристина Решетник официально получили "красную" книжечку - украинцы в шоке: "Мечтаем, чтобы..."

Как сообщал "Знай.uа", Анна Богдан бросила Мишу Заливако, а украинцы потеряли веру в шоу "Холостяк": "Зайка дождалась"

Знай.uа писал, Григорий Решетник рассказал, как всемирно известные артисты помогли Украине: "Усилия приведут к общей победе"