Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала полномасштабного вторжения пытается поддержать украинцев и донести до других боль украинской души.

Ольга Горбачева в своем блоге наInstagram поразмыслила над тем, могут ли другие люди быть настолько эмпатийными, чтобы почувствовать боль, которую испытывают украинцы.

Ольга Горбачева, фото из Instagram
Ольга Горбачева, фото из Instagram

Проверено Разве может человек с домом понять человека с потенциально существующим домом? А человек хоть с каким-нибудь домом понять человека совсем без дома? Человек с властью понять беспомощного человека? А человек с бомбой человека с ребёнком? Не может. Поэтому слезы наши на земле будут извечны. Увидевший свет в черных очках не сможет больше видеть его в розовых. Ольга Горбачева

Девушка обращается к Всевышнему с надеждой, что когда-нибудь украинцы смогут снять с себя "черные очки" и надеется, что все мы сохраним в душах свет.

Популярные статьи сейчас
Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram
Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram

В комментариях поблагодарили Ольгу за ее меткие слова и согласились, что никто не понимает, что на самом деле чувствуют украинцы.

"Какие меткие слова! Ольга! Спасибо Вам!", "Куда возвращаться, если нет больше дома... никто не поймет", "Внутренний свет держать очень тяжело", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Ольга Горбачева заговорила о всепоглощающей ненависти, которую испытывают украинцы из оккупированных городов .

Как сообщал "Знай.ua" жена Юрия Никитина призвала украинцев не прекращать молиться, прося у Бога спасения от путинского зла .

Также "Знай.ua" информировал, что Ольга Горбачева напомнила, что пришлось узнать украинцам, когда в их жизнь ворвался "русский мир" .