Известная украинская актриса театра и кино, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала, как наслаждается летники деньками в компании самого дорогого мужчины. Снимками она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал старается постоянно находиться на связи с поклонниками и рассказывать им о событиях в своей жизни, а также делится яркими снимками.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

В этот раз знаменитость решила удивить яркими и теплыми фото, на которых показала, как проходит ее лето. Анна Кошмал запечатлела красоту лета, а также показала, как наслаждается времяпровождением с самым родным и важным мужчиной в своей жизни - сыном Михаилом.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Любовь и лето", - лаконично подписала публикацию звезда.

Поклонники восхитились снимками и также поделились ощущениями от этого неспокойного лета.

"Так незаметно прошел первый месяц лета, для меня лето это время года, которое пролетает самое быстрое, но это лето особенное и оно запомнится нам навсегда и у него будет своя история", "Класс", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай писал, звезда "Сватов" Анна Кошмал поразила кубиками пресса и раскрыла секрет идеальной фигуры: "Для тех, кто не знает".

Также наш портал информировал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Кроме того, мы сообщали, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья".