Известная украинская актриса, звезда "Женского квартала" и сериала "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару показала свою старшую сестру, которая живет в Лондоне. Красочный снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Сопонару уделяет немало времени соцсетям, чтобы не терять связи с поклонниками. Звезда регулярно радует новыми фото как с трудовых будней, так и с личной жизни, а также делится мыслями и просто важной информацией.

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube
Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Ирина Сопонару показала несколько кадров с поездки в Лондон, где уже несколько лет живет ее старшая сестра Наталья. На фото актриса позирует возле сестры лежа на лужайке, а затем обе завернулись в флаг Украины и сделали очень милый и патриотический снимок.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье
Показать еще

Поклонники очень восхитились новыми снимками актрисы и забросали ее с сестрой комплиментами.

"И как всегда очаровательная красавица", "Вы очень красивая", "Самые лучшие", - написали в комментариях под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание из прошлого лета, когда еще была с Дантесом: "Навсегда запомню".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская призналась, что вынуждена отказываться от маленьких земных радостей - все из-за стресса: "Прилипли на фигуру".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyona Alyona призналась, что ее расстроило на концерте мировой знаменитости репера Post Malone: "Этот испуг в глазах был виден невооруженным глазом".