Известный украинский актер, юморист, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой и его жена Ксения сделали патриотические татуировки и похвастались ими в сети. Об этом сообщается на странице zhvl_official в социальной сети instagram.

Евгений Кошевой нечасто радует поклонников новыми фото, ведь активно занимается волонтерством и, возможно, не имеет времени на соцсети. Но на этот раз юморист порадовал новыми фото, на которых показал патриотические татуировки, сделанные у него на обеих руках.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube

Так, юморист решил отдать дань памяти Кузьме Скрябину и нанес на руку слова из песни "Коломыйки": "Тот, кто любит Украину, должен быть с нами". На другой руке юморист сделал еще одну надпись: "Был патриотом Украины еще до того, как это стало мейнстримом".

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

На сеансе в тату-мастера ему компанию составила жена Ксения, которая не удержалась и тоже сделала татуировку, но на позвоночнике. Она нанесла на свою спину выражение, но разобрать можно только первые два слова – "свободное" и "несокрушимое".

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, комик Юрий Великий из "Квартала 95" пошутил о "беге доброй воли" и хлопках в Белгороде: "Фейк украинской власти".

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".