Известный украинский юмористический актер, член коллектива VIP Тернополь Тарас Стадницкий часто радует своими шутками украинцев. В этот раз он решил вспомнить знакомство со своей женой и рассказал, что она подумала в этот знаковый момент.

Об этом говорится в его новом сообщении на личной странице в соцсети Фейсбук. Тарас Стадницкий признается, что хорошо помнит тот день, когда встретился впервые со своей будущей женой.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Как рассказывает Тарас Стадницкий, в тот день у него не было настроения к разговорам и веселью, поэтому отказал своему другу присоединиться к их компании. А будущая жена юмориста еще и оценила его не с лучшей стороны. Но даже это не помешало им через несколько лет соединить свои судьбы - сейчас супруги воспитывают двух дочерей.

"- Тарас, идем поговорим! - говорит Михаил.

Популярные статьи сейчас
Украинцам сообщили о значительном повышении пенсий: кто получит больше уже до конца года Ким Чен Ын, Си, лукашенко или путин: тарологиня рассказала, кто отправится вслед за Раиси Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

- Не время сегодня – умер Лобановский! – философски изрек я и закрылся в комнате.

"Какой-то долбочес" - подумала тогда Ирина. А через 6 лет мы поженились. #историязакаузса. Реквизиты – в комментариях", - написал он.

Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy
Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy

Напомним, Тарас Стадницкий вспомнил, как бросал пить, но день рождения тещи все испортил : "Нельзя так кардинально"

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" признался, к чему заставил его брат, чтобы "освежить" голову : "Вытащил меня..."

Также "Знай.ua" писал, что Тарас Стадницкий заметил, что падение путинского патриарха Кирилла разделило украинцев на два лагеря : "Жалят, что..."