Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, высказавшая однозначную позицию, называя россиян агрессорами и убийцами.

Сейчас исполнительница поделилась близкой каждому из нас историей, об одной украинке.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Этот рассказ, конечно же, касается уничтоженного рашистами Ирпеня. Тогда они оккупировали некогда прекрасный городок, мост был взорван и пенсионерка осталась совсем одна в квартире с трудностью в передвижении.

"В силу возраста она плохо ходила и переживала несколько непростых диагнозов. Ее ежедневно навещали наши родные, но с момента вторжения , в какой-то момент- это стало невозможным. Мы сильно переживали и чувствовали себя абсолютно беспомощными. Вся семья не спала ночами…", - пишет Лобода.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Светлана Лобода, фото: Telegram
Светлана Лобода, фото: Telegram

Светлана Лобода, фото: Telegram
Светлана Лобода, фото: Telegram

Светлана Лобода помогла многим выехать, однако с этой бабулей было намного сложнее. У нее сахарный диабет, в течение двух дней женщина была без инсулина, ибо этот медикамент никто не мог доставить.

На третий день случилось невозможное, команде исполнителя все же удалось найти машину и людей, которые через поля и объездными дорогами добрались к дому бабушки. Они выломали дверь, так как бабуля не могла уже вставать с постели и находилась в критическом состоянии.

Сейчас бабуля в безопасности и у неё все хорошо. Светлана Лобода с сестрой приехали навестить ее и все были очень счастливы в этот день.

Напомним, Тина Кароль вернулась в Украину вслед за Лободой, которую после истории с Ирпенем назвала "перебежчицей": "Дома, земля такая же"

Как сообщал "Знай.uа", малышка выучила наизусть песни Светланы Лободы, получив взамен много игрушек: "Брат написал..."

Знай.uа писал, Светлана Лобода опровергла сказку рашистов о ее "везучем" телохранителе: "Чтобы спасти миллионы..."