Судья проекта "Танці з зірками", балерина и наставница Катерина Кухар постоянно на связи с поклонниками. Она ведет свой блог в социальной сети instagram, где делится событиями своей личной и творческой жизни, а также своими размышлениями, ощущениями, эмоциями. Ее страница насчитывает 330 тысяч подписчиков

Катя Кухар. Фото: скрин youtube
Катя Кухар. Фото: скрин youtube

Как известно, звезда не просто переживает войну в Украине. Екатерине пришлось столкнуться с новыми вызовами. В частности, ее беспокоит продолжение учебного процесса в хореографическом училище, где она преподает и судьбы всех украинцев, которые переживают эти непростые времена.

"Мы платим чрезвычайно высокую цену, чтобы вернуть себе прошлую жизнь. И, пожалуй, только у ожесточенного врага эта "арифметика" имеет нелепую логику… Так много терять… Ради жизни… В которой мы были сплошь счастливы… ", — написала она.

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

А недавно звезда поделилась своими ощущениями. Она разместила черно-белое фото, сделанное 6 лет назад. На нем она в пуантах и ​​балетном костюме тренируется на репетиции.

Екатерина поставила на нем хэштег "другой временной меры" и подписала "5 июля 2016 года". Она вспомнила, каким этот день был для нее в мирной жизни.

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

Напомним, Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" в кокетливом платье напомнила, за что борются все украинцы : "Вернуть прошлую жизнь".

К слову, Екатерина Кухар из "Танцы со звездами" рассказала, по чему она безгранично скучает : война изменила жизнь каждого украинца.

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война : "Время сложных решений".