Новая песня от Kola пока доступна только в Instаgram, в ней – о чувствах при расставании с любимым.

Певица Kola, настоящее имя которой Анастасия Прудиус, посвятила песню расставанию с любимым, но песня доступна только на странице в Инстаграм. Девушка записала черно-белое видео, в белой одежде. Она просто изливает боль и грусть в своих словах, голосе, что так близко многим девушкам и женщинам, которым пришлось развестись, оставить любимых.

Kola. Фото: скриншот Instagram
Kola. Фото: скриншот Instagram

И что теперь? И как мы будем? Оставлю я здесь этот вопрос… Может кто-то меня услышит, Но я бы все отдала, чтобы почувствовать нас в последний... Kola

Песня называется "Ты не забудь".

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Kola. Фото: скриншот Instagram
Kola. Фото: скриншот Instagram

В комментариях девушку засыпали одобрительными комментариями. Также Настя ответила на вопросы поклонницы об отсутствии новых песен на музыкальных стриминговых площадках. Певица отметила, что думает о записи альбома, где будут все новые треки.

"Да, пока здесь только, но будет альбом, там будут все песни, сейчас решаю где и когда записать. Спасибо"

Девушку поддержали и коллеги музыканты - Калуш, Никита Ломакин, Марта Адамчук и т.д.

"Пфффф! Ты просто разрываешь💛💙 невероятно", "Душевно", "Красиво очень", "Невероятная! Ваши последние песни - это что-то особенно прекрасное!!! Пожалуйста продолжайте!!! Не останавливайтесь! У Вас появился свой особый стиль! Вы наша душа", - написали в комментариях.

Напомним, мы писали, что Оля Полякова спустилась в подземку, чтобы повторить славу Верки Сердючки и Нино Катамадзе.

Как сообщал "Знай.ua" Оля Цыбульская показала, как "тусит" с красавицей-мамой .

Также "Знай.ua" информировал, что Задворный из "Холостячки" объяснил, почему важно отдыхать во время войны .