Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 310 тысяч человек.

Александра выступила для украинских военных в Одессе и Николаеве, где сейчас ведутся жестокие бои с оккупантами, и разместила парочку врпечатляющих кадров. На одном из них она позирует с главой облгосадминистрации Виталием Кимом, который успел стать очень популярным за время войны.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

Также на снимках есть актеры "Квартала 95" Евгений Кошевой и Александр Пикалов, а еще певица Злата Огневич. Они приехали поддержать наши защитников вместе с Зарицкой, и судя по реакции, всем очень понравилось мероприятие. Военные фотографировались со звездами и внимательно их слушали во время концерта.

Знаменитость не забыла отметить отважность и смелость бойцов, которых она с удовольствием готова радовать своим творчеством и вниманием.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Хочу сказать, что наши герои ВСУ просто лучшие, и если я вместе с группой могу поддержать их таким образом, я буду петь для них еще и еще. Наш с вами покой и мирная жизнь в их руках", - написала артистка.

Ранее мы писали о том, что Зарицкая лично убедилась в жестокости оккупантов, побывав в подвале, где прятались украинцы и их дети: "У нас несгибаемые люди"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая продолжает рассказывать миру о войне в Украине даже на расстоянии тысяч километров: "Все для победы"

Также портал Знай.ua писал, что KAZKA в Каннах очаровала голосом и собрала за вечер 1,5 млн на помощь ВСУ: "Иван Марчук тоже подпевал"