Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк рассказал, как можно спастись от депрессии во время войны. Советом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виктор Бронюк поделился советом для украинцев, которые покинули Украину из-за войны и испытывают стресс из-за разлуки с близкими или из-за чувства вины, что находишься в безопасности. Певец отметил, что методика проверена, ведь ее использует его жена, которая является психологом и сейчас также оказалась в такой же ситуации, как и многие украинцы.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube
Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"А потому лучше всего, что наши украинцы могут сделать за границей – принимать ситуацию такой, как она есть, помогать друг другу и делать все, чтобы в жизни наших детей, несмотря ни на что, было позитив и здоровое психологическое состояние. Открытием и спасением, блестяще помогающим через физические упражнения сбалансировать свои мысли и посмотреть на вещи иначе, для моих родных и их друзей стала флай йога. Как говорит моя Танюша: после физических упражнений, выполняемых на воздушных гамаках, балансируя на тросах, баланс и гармония приходят и в жизнь", - поделился музыкант.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Виктор Бронюк отметил, что психологическое здоровье также важное, как и физическое, поэтому порекомендовал пользоваться советом.

"Так что берите на вооружение! Ведь несмотря на все мы все должны сохранять здоровое психологическое состояние!", - добавил певец.

Ранее информационный портал Знай писал, звезда "Сватов" Анна Кошмал поразила кубиками пресса и раскрыла секрет идеальной фигуры: "Для тех, кто не знает".

Также наш портал информировал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Кроме того, мы сообщали, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья".