Влада Седан — 26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко, который сейчас выступает за "Манчестер Сити" и сборную.

С первого дня войны против россии она активно поддерживает и воинов ВСУ, и волонтеров. А сейчас в TikTok появилось, вероятно, довоенное видео, где супруги развлекаются друг с другом. Точнее - Александр, ведь он находится на спине у Влады.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

"С кем я связалась на свою голову? С ним нельзя играть ни в какие игры. Нельзя спорить ни на что, потому что постоянно я проигрываю", - говорит она.

В этот момент они находятся в каком-то парке аттракционов. Позади них сначала видна голова клоуна из популярного американского мультсериала "Симпсоны".

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Александр Зинченко нашел, что ответить на подобные слова супруги.

"И так будет с каждым", - отмечает он.

Влада Седан, фото с Instagram
Влада Седан, фото с Instagram

"Зинченко лучший", "С Реалом так не прошло", "Это я со своим мужем", "Блин, это я с мужем, как он всегда оказывается прав? Уже не спорю", "Такая пара классная. Они созданы друг для друга", - пишут пользователи в комментариях.

@footukraine_

-З ким я зв‘язалась на свою голову?😂😂😂 З Зіною❤️🤩#footukraine_ #збірнаукраїни #зінченко #владаседан #зінченко_седан #manchestercity

♬ оригінальний звук - 🇺🇦Слава Україні🇺🇦

Напомним, Влада Седан после поражения сборной Украины заговорила о чувстве стыда: "Да, мы остановились в шаге, но..."

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины победила Ирландию после борьбы за место на ЧМ-2022: Ярмоленко и Зинченко на поле не было

Знай.uа писал, Де Брюйне из "Манчестер Сити" унизил Александра Зинченко на фоне себя: "Это фейк"