Среда, 8 июня 2022 года, сборная Украины продолжает играть в футбол после обидного поражения Уэльсу в финале стыковых матчей, после которого мы могли попасть на Чемпионат Мира-2022.

Тогда, как многие из вас помнят, Андрей Ярмоленко забил обидный автогол. Однако никто не унывает, парни показали достойную игру и в будущем покажут свой уровень. Главный тренер нашей команды Александр Петраков решил не вписывать в официальную заявку некоторых игроков из тех, кто сейчас находится в Дублине, включая Георгия Бущана и Тараса Степаненко из-за травм, а также Романа Яремчука и Андрея Ярмоленко - они отдыхают.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Состав нашей сборной оказался таким - Лунин, Попов, Бондарь, Сирота, Качараба, Сидорчук, Шапаренко, Миколенко, Мудрик, Довбик и Зубков. Неожиданно и очень свежо. Александр Петраков искал новых звезд в составе "молодой" украинской команды. И он ее нашел - в лице Тараса Качабары, который забил ближе к концу первого тайма, но, к сожалению, из-за небольшого офсайда гол не засчитали.

В целом первый тайм прошел достаточно хорошо, если не учитывать отсутствие реализации множества моментов. Наша сборная проводила очень много времени с мячем и, в частности, около ворот противника. Петраков сменил в перерыве между таймами Александра Зубкова на Цыганкова. Не прошло и двух минут с начала второго тайма, как Виктор забил гол и вывел Украину вперед.

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Виктор Цыганков, скриншот: YouTube
Виктор Цыганков, скриншот: YouTube

Во втором тайме складывалось впечатление, что отдых пошел на пользу больше Ирландии, чем нам. Очень много тревожных моментов было около ворот Украины. Но все обошлось. Хотя под конец матча вновь активизировался "валидольный" футбол. Даже дополнительные 5 минут шли против нашей команды. Цыганков имел возможность забить второй гол после шикарного паса Шапаренко, но мяч улетел выше ворот.

Матч заканчивается со счетом 1:0 в пользу сборной Украины.

Напомним, рефери заявил, что ФИФА специально не пропустили нашу сборную на Чемпионат Мира-2022: "Не буду лукавить"

Как сообщал "Знай.uа", Влада Седан после поражения сборной Украины заговорила о чувстве стыда: "Да, мы остановились в шаге, но..."

Знай.uа писал, самый сильный человек Украины Алексей Новиков выборол медаль, соревнуясь за "планету": "Я выигрываю"