Украинский певец Макс Барских впервые за месяцы войны увиделся с поклонниками и спел для них в киевской подземке. Кадрами и эмоциями с выступления артист поделился на своей странице в соцсети instagram.

Макс Барских признался, что был очень рад выступать перед украинцами в родной стране, пускай и не в концертном зале или стадионе.

Макс Барских. Фото: скрин youtube
Макс Барских. Фото: скрин youtube

"Вчера в Киеве в особом месте состоялся мой первый концерт с начала войны. Совсем недавно это была просто станция "Майдан Незалежності", сегодня – это укрытие для десятков тысяч украинцев и место, где музыка объединяет сердца", - поделился певец.

По словам Макса Барских он очень соскучился по поклонникам и ему было приятно подарить улыбки своими песнями. Он добавил, что данный концерт был настоящей честью для него.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Невероятные ощущения. Киевляне и гости столицы, для меня было очень важно увидеть своими глазами хотя бы ненадолго ваши улыбающиеся лица: лица счастливых детей, женщин, военных. Петь для вас – большая гордость и честь", - рассказал Макс Барских.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут".

Также наш портал информировал, Евгений Кошевой из "Квартал 95" вместе с женой Ксенией похвастались патриотическими татуировками: "Тот, кто любит Украину..."

Кроме того, наш портал сообщал, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как наслаждается солнечными деньками в компании самого дорогого мужчины: "Любовь и лето".