Украинский популярный актёр театра и кино Тарас Цимбалюк, который известен благодаря роли в сериале "Крепостная", любит примерять различные образы и радовать аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 120 тысяч поклонников.

Тарас Цимбалюк в новом посте вспомнил об украинцах, которые были вынуждены покинуть родные дома, потому что к ним явились "освободители" из россии. От своих знакомых он слышал, что женщины, уезжая за границу, могут обустроить себе совсем другую жизнь и даже найти новых мужчин.

Скриншот из Instagram, Тарас Цимбалюк
Скриншот из Instagram, Тарас Цимбалюк

"Конечно, у всех все индивидуально, но из-за подобного много семей перестают существовать как одно целое. Кто-то встречает там новые эмоции, кто работу, профессию. Некоторые не собираются возвращаться. Ощутимый процент там и останется, строя свое будущее", - объяснил Тарас.

И артист поднял эту тему для того, чтобы предложить власти позволить выезжать из страны мужчинам, которые не воюют с оккупантами, к своим семьям, хотя бы на неделю.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

По его словам, далеко не все так сказать созданы для ведения войны. Это касается медийных людей, помогающих Украине на культурном фронте или тех, кто держит эмономику на плаву.

"Еще более на данный момент удивительно закрыть ВСЕХ мужчин по своим населенным пунктам (по прописке) и выпускать только с разрешения военкомата", - возмутился Цимбалюк.

Ранее мы писали о том, что звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал о тяжелом разрыве с возлюбленной: "Вышел из отношений с обидами"

Также портал Знай.ua писал, что красавчик из "Крепостной" Тарас Цимбалюк сбросил лишнее и поиграл мышцами на камеру: "Спорт - лучший психолог"