Звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк впервые прокомментировал расставание со своей возлюбленной. Этим артист поделился в интервью Алине Доротюк.

Тарас Цимбалюк всегда открыто общается с поклонниками и нередко делится не только яркими фото или видео, но личными размышлениями, проблемами. Так, после громкого расставания со своей возлюбленной Тиной, актер впервые публично заговорил на эту тему.

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube
Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

Тарас Цимбалюк признался, что разошелся со второй половинкой не очень спокойно. Он отметил, что оба они остались со своими обидами и точно не смогут поддерживать теплые дружеские отношения. Тем не менее актер подчеркнул, что в случае необходимости всегда поможет бывшей девушке, ведь не закрывает окончательно перед ней свою дверь.

Популярные статьи сейчас
Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Каждый вышел из этих отношений с какими-нибудь своими обидами. Кто-то чем-то недоволен. Это совершенно нормально. Я не могу сказать, что это теплые дружеские отношения. Но, конечно, я Тине помогу в любой момент, я не закрываю дверь. Так же и она. Мы расстались людьми по отношению друг к другу", - поделился актер.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Цимбалюк и Анна Кошмал вспомнили былые деньки и показали, какими были счастливыми: "В мирное время".

Также наш портал информировал, звезда "Говорит Украина" показал эпические кадры возвращения российской ракеты на свою же позицию: "Так вам и надо".

Кроме того, наш портал сообщал, Ирина Билык вспомнила о малыше, спасенном из уничтоженного роддома: "Спасите моего сына".