Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram, где за ее жизнью следят около 300 тысяч человек.

Совсем недавно женщина демонстрировала, как хорошо украинские военнослужащие умеют шутить, даже несмотря на полномасштабную войну в стране. В опубликованном ролике защитник выходит из ванной комнаты в красивеньких розовых трусах, подаренные волонтерами.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

Более того, некоторые пользователи отметили, что такое действительно возможно, из-за нехватки ткани. Но военнослужащим все равно нужно нижнее белье. А сейчас Елена-Кристина сама решила немного пошутить.

"Сегодня приснилось, что всю ночь работал телевизор и передавал ноту си! Оказалось, это комар. Скотиняка", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Последнее слово отсылает к одному уже довольно забытому экс-нардепу Олегу Ляшко, который собирался с "такими людьми" делать что-то при помощи вил.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

"Срочно комара в тюрьму!", "Когда, выйдет новый сезон "Аферисты в сетях"? Так ждём", "Задовбали, скотиняки", "Лучшая!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" пожелала, чтобы вместо нее работала собака: "Смонтирует новый сезон"

Как сообщал "Знай.uа", рыжая бестия Елена-Кристина Лебедь показала ужас работы для украинцев: "У вас лучшие пальцы в мире"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь раскрыла схему аферистов, по которой украинцы могут потерять деньги: "Не переходим, не плаваем..."