Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский вспомнил фразу экс-президента США Джорджа Буша.

Мужчина часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около семи миллионов человек.

Михаил Поплавский, фото: Знай.ua
Михаил Поплавский, фото: Знай.ua

"Джордж Буш сказал, что отличники – это будущее нации, а двоечники – президенты этого будущего! Будьте лидерами и режиссерами своей жизни! Слава Украине! Героям слава!", - пишет Михаил Поплавский в публикации.

Однако неизвестно, является ли это претензией к нынешнему главе Украины Владимиру Зеленскому. В комментариях сразу же появились сотни поклонников исполнителя - в основном студенты.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

"Спасибо за ваш труд", "Хорошие слова", "Продолжайте в том же духе", "Будущее зависит от нас самих", "Вы меня вдохновляете", "Я в восторге", "Крутое изречение!", "Так оно и есть на самом деле", - пишут пользователи в комментариях.

Там в основном находятся молодые девушки, которые отправляют свои одни и те же сообщения по несколько раз.

Напомним, поющий ректор Михаил Поплавский показал, на что готовы юные раздетые украинки ради борща: "Просится сама, да и не одна"

Как сообщал "Знай.uа", известные украинцы, служившие в армии до войны - от Кузьмы Скрябина и Поплавского до Кличко, Порошенко и Ющенко

Знай.uа писал, Михаил Поплавский достал голубой пиджачок и захотел быть поближе к украиночкам: "Должен гордо сказать"