В этом году украинский шоубиз лишь напоминает привычный шоубиз, с красивыми песнями, модными нарядами и множеством фоток, большинство певцов превратились в волонтеров, которые кричат ​​миру о беде в Украине, собирают средства и помогают приблизить победу.

Певица KAZKA по возвращении из европейского тура присоединилась к инициативе помощи украинским деткам. В Instagram Александра Зарицкая рассказала, о зверствах, совершивших РФ украв у детей детство.

Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band
Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band

[quote author="KAZKA"]Украинские дети этим летом должны были играть на площадках, проводить время у бабушки, купаться на море, играть с друзьями. Но война забрала детство, у кого-то забрала дом, у кого-то родителей и родных, а у кого-то жизнь… Но мы верим, что благодаря всем нам она не сможет отнять у них мечты и будущее!

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Она показала кадры с цифрами искалеченных судеб маленьких ангелочков, а также заявила, что она вместе приобщается к благотворительной инициативе, чтобы подарить частицу мирного лета для наших детей, организовав им отдых и психологическую поддержку. МБФ "Ahead Foundation" открыл сбор средств на летне-реабилитационный лагерь на Кипре для детей-сирот, детей, потерявших родителей во время войны, и детей, вывезенных с территорий, где проходят активные боевые действия.

Украинские дети. Фото: скриншот Instagram
Украинские дети. Фото: скриншот Instagram

Напомним, мы писали, что Зарицкая лично убедилась в жестокости кафиров, побывав в подвале, где прятались украинцы и их дети .

Как сообщал "Знай.ua" Александра Зарицкая из Kazka подготовила послание для всех подувшихся духом

Также Знай.ua информировал, что Зарицкая продолжает рассказывать миру о войне в Украине даже на расстоянии тысяч километров .