Жена известного украинского юмориста, звезды "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения показала, как с пользой проводит время с дочерью Варварой и дала пример многим родителям. Ролик она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Кошевая довольно активно ведет свою страницу в соцсети и регулярно радует поклонников яркими кадрами с личной жизни и делится важной информацией.

Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube
Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз жена комика решила показать, как весело и главно с пользой проводит время со старшей дочерью Варей. На видео мама и дочь занимаются в зале, выполняя различные упражнения и при этом заметно, что им очень весело вместе. Видно, что Ксения на своем примере с юных лет учит дочь следить за собой и приносить пользу организму.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Стоит отметить, что Евгений Кошевой тоже любит проводить время с семьей, но редко афиширует это в сети. Однако недавно он вместе с женой сделали себе патриотические татуировки - юморист сделал надписи на руках, а его жена стильную татуировку на позвоночнике.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич из "Женского квартала" очаровали красотой в стильных образах: "Чтобы не забывали"

Также наш портал информировал, юморист Юрий Великий из "Квартала 95" спародировал разговор жены с мужем-оккупантом, которая не может разобраться с награбленной в Украине бытовой техникой.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".