Украинский певец Виталий Козловский рассказал, что порой теряет над собой контроль и испытывает сильную обеспокоенность из-за своего состояния. Этим артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский пожаловался, что в последнее время его беспокоит психологическое состояние. Он заметил, что бывает сам не свой и в душе творится настоящий ураган. Впрочем, артист нашел способ, хотя бы временно, справиться с этим - выступая на сцене.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

"Сегодня в душе мое море волнуется и бьется о берег штормами... Бываю сам не свой. Покой утрачен… Но знаете, когда пою для наших звезд (именно наши воины для нас реальные суперстары) становится так хорошо на душе, чувствую уверенность в завтрашнем дне и наполненность", - поделился певец.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Виталий Козловский призвал украинцев меньше ссориться в нынешних условиях и больше поддерживать друг друга, ведь сейчас это важно, как никогда ранее.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского.

Также наш портал информировал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."