Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Соломие Витвицкой выпала честь взять интервью у первой леди Елены Зеленской. Телеведущая расспросила жену президента о том, как она проживает войну и разлуку с мужем. Также они обсудили, как будет происходить послевоенное восстановление Украины и второй в истории страны саммит Первых леди и джентльменов.

Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая
Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая

Витвицкая поделилась фотографиями, сделанными во время их общения. На одной из них женщины хихикают, словно подружки и выглядит это очень умилительно. Более того, Соломия заявила, что по её просьбе Зеленская подписала лот-сюрприз для благотворительного розыгрыша, деньги из которого она пожертвует ВСУ.

Поклонники оценили роскошный внешний вид Елены Зеленской и то, какую полезную информацию она предоставила. Также не забыли отметить хорошую работу Витвицкой.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/
Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/
Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Ранее мы писали о том, что звезда "1+1" Соломия Витвицкая показала, как приходится работать, "с печалью радость обнялась": "На эмоциях"

Как сообщал Знай.ua, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, где ей приходится работать во время войны: в укрытии и под вой сирен

Также портал Знай.ua писал, что Соломия Витвицкая нежно обняла того, кто подарил минуты беззаботности во время войны: "Забыть, что за стенами..."