Жена известного украинского юмориста из творческого объединения "Студия Квартал-95" Евгения Кошевого в последнее время проявляет большую активность в социальных сетях, размещая различные курьезные новости и шуточки из народа. На Ксению Кошевую в Instagram подписано чуть больше 45 тысяч человек.

Ксения Кошевая гневно отреагировала на очередное заявление пропагандиста и поклонника путина Владимира Соловьева. Он выдумал очередную ложь, в этот раз об обстреле оккупантов города Часов Яр Донецкой области.

Оккупанты разрушили пятиэтажку в городе Часов Яр, фото со свободных источников
Оккупанты разрушили пятиэтажку в городе Часов Яр, фото со свободных источников

Кремлевский чудик утверждает, что в разрушенном здании якобы находились украинские бойцы, хотя на самом деле это была обычная пятиэтажка, в которой жили мирные люди. Из-под завалов вытаскивали гражданских, есть много раненых и даже погибших.

В "доказательство" Соловьев прикрепил фотографию, на которой военные тянут на носилках своего сослуживца. Таким образом пропагандист попытался в тысячный раз оправдать преступления оккупантов рф.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Сколько можно врать. Тв*ри", - не сдержала эмоций Кошевая.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Кошевая
Скриншот из Insta Stories, Ксения Кошевая

Ранее мы писали о том, что жена Евгения Кошевого показала, как весело и полезно проводит время с дочерью Варей: пример многим мамам

Как сообщал Знай.ua, Кошевой, Пикалов и другие звезды "Квартал 95" отправились в опасную поездку ради поддержки ВСУ: "Бояться должен только враг"

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" вместе с женой Ксенией похвастались патриотическими татуировками: "Тот, кто любит Украину..."