Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева разместила отрывок из своего стиха под названием "После зимы" из цикла "Белая стихия". Она написала его на русском языке еще задолго до начала боевых действий в Украине, в 2018 году. Трогательные строки, озвученные голосом артистки, сопровождаются кадрами распускающихся цветов и других чудес природы.

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

В подписи к короткому видеоролику жена известного продюсера призналась, что раньше она писала стихи о большой любви. Но сейчас, в этих же словах, ей мерещится напоминание о плодородной украинской земле, на которую оккупанты покушаются уже много лет.

Горбачева заявила, что земля - это и есть то самое окрыляющее чувство любви, которое, по словам Ольги, многие по-настоящему познали только с началом войны.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"До войны мои стихи были о любви. А сейчас звучат как о нашей земле. Потому что родная земля – это и есть любовь. Какой мы по-настоящему до самого плохого дня и не знали…" - написала артистка.

Поклонники поблагодарили Горбачеву за творчество и заявили, что после этих ужасных событий в Украине её стихи воспринимаются иначе, гораздо глубже.

Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/
Комментарии - instagram.com/gorbachovaolga/

Ранее мы писали о том, что жена продюсера Никитина Ольга Горбачева о свете в украинских болезненных душах: "Слезы наши на земле будут извечными"

Как сообщал Знай.ua, жена Никитина призвала украинцев не прекращать молиться, прося у Бога спасения от путинского зла

Также портал Знай.ua писал, что жена Юрия Никитина Ольга Горбачева напомнила, какая победа нам нужна: "Другим путем"