Экссолистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, а теперь более известная как Tayanna, часто общается с поклонниками в соцсетях и радует их не только творчеством, но и подробностями личной жизни. В Instagram на нее подписаны 215 тысяч человек

Однако в этот раз она решила пообщаться со Славой Деминым в программе "Слава+".

Tayanna, скриншот: Instagram
Tayanna, скриншот: Instagram

Татьяна рассказала, что новость о войне она узнала на Бали. В то время она там находилась со своим бойфрендом. Как она вспоминает, в тот день она вела передачу о лечебных травах, а ей пишут, что в Украине началась война. Сначала она не поверила в происходящее.

Попав перед войной на Бали, звезда решила остаться. На вопрос Славы, находится ли она сейчас со своим парнем, она ответила, что нет, они решили разойтись.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Tayanna рассказала, что у них был сложный период, они должны определиться, что и к чему, пока разъехалась, однако они продолжают общаться.

"Надежда всегда умирает последней. Но когда ты спрашиваешь человека: "Ты меня любишь?", а человек говорит: "Что такое любовь? У меня есть к тебе очень хорошие, светлые чувства." Если трудно сказать: "Я тебя люблю", три слова - значит, его нет, той любви", - сказала звезда.

Кроме того, певица рассказала Славе, что она продолжает жить на Бали. Татьяна ездила в страны Европы, однако там, где она сейчас – это самое дешевое место, как по ценам на аренду жилья, так и на продукты питания.

"Одна из причин, почему мы здесь остались жить, именно вот мы с сыном, потому, что здесь намного дешевле, чем в Европе. У меня были идеи переехать, я была даже в Польше уже дважды, и на концертах была, и приезжала с сыном вместе, посмотреть, как можно там жить - и здесь намного дешевле", - рассказала артистка.

После того как Татьяна разъехалась с бойфрендом, она с сыном и подругой снимает виллу за 4 тысячи долларов, на двоих – это получается по 2 тысячи. Также она подчеркнула, что это дешевле, чем в Польше.

Напомним, Tayanna устроила уютный квартирник и собрала немного деньжат для украинцев, еще и Roxolana позвала: "Наслаждайтесь".

К слову, TAYANNA рассказала, как ее арестовали в Италии, Сергей Притула повел себя как ребенок: "Мы попали на..." .

Ранее мы писали, что Федишин, Tayanna и Барбир признались верят ли их дети в существование Святого Николая: "О дорогих подарках некрасиво просить"