Марина Боржемская, бывшая жена боксера Узелкова, поделилась новой публикацией со своими самыми родными и любимыми, с которыми продолжает находиться в Израиле, вдалеке от дома.

Женщина уже делилась оттуда множеством фотографий, будучи у моря, демонстрируя свою шикарную фигуру, а также не обошлось и без семейных снимков с детьми. Сейчас она вновь запечатлела момент вместе с ними.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Приближаем победу вместе. Помогаем ВСУ💙💛 У нас впереди еще много работы. Как до победы, так и после. Нет времени на усталость и жалость к себе. Работаем💪🏻", - пишет Марина Боржемская в публикации.

Все они предстали перед камерой в солнцезащитных очках, но вот со шляпками так не получилось. Женщина оказалась без нее. Однако никаких деталей, касаемо того, как именно она приближает победу над рашистами, Марина не предоставила. Хотя, быть может, она занимается волонтерством или же отправляет средства в различные фонды.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Марина Боржемская, фото из Instagram
Марина Боржемская, фото из Instagram

"Солнечные, нежные. Хорошего отдыха", "Вы такие красивые", "Гарнюни", - пишут пользователи в комментариях.

Марина Боржемская ответила только одному человеку, поблагодарив за комплимент.

Напомним, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться"

Как сообщал "Знай.uа", красавец нежно зацеловал бывшую Узелкова Боржемскую заграницей - экс-боксеру такое и не снилось

Знай.uа писал, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"