Украинский продюсер и режиссер Нателла Крапивина наиболее известна как "экс-представительница" Светланы Лободы, создатель "Орла и Решки" и продакшн-студии TeenSpirit.

Сейчас в Instagram Stories она поделилась забавной выдумкой от стороны российских средств массовой информации, касаемо популярной исполнительницы и Тилля Линдеманна.

Нателла Крапивина, фото: Instagram
Нателла Крапивина, фото: Instagram

"Каков скандал! СМИ выяснили, что Тилль Линдеманн не имеет никакого отношения к Светлане Лободе и якобы их общей дочери Тильде, которую певица родила в 2018 году. Пишут, что Света забеременела от женатого бизнесмена, который бросил ее еще до родов", - говорится в публикации.

Но и это еще не все... оказалось, что чтобы не выглядеть матерью-одиночкой, беременный живот Светланы Лободы якобы был "передан" лидеру Rammstein. Для этого и был создан их роман. Линдеманн якобы получал по 150 тысяч долларов за каждый совместный снимок и молчание.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Нателла Крапивина, скриншот: Instagram Stories
Нателла Крапивина, скриншот: Instagram Stories

И хоть Нателла Крапивина и Светлана Лобода больше не "вместе", между ними остаются теплые отношения. К примеру, полтора месяца назад продюсер поделилась новой работой певицы со своими поклонниками.

Напомним, Светлана Лобода спела на украинском и рассказала об изменениях в своей жизни: "Лучше поздно, чем никогда"

Как сообщал "Знай.uа", экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина объяснила, как эта война повлияет на будущее детей: "Рыцари без страха"

Знай.uа писал, Светлана Лобода решилась на это только спустя 3 месяца и спровоцировала рашистов: "Я не давала никаких..."