Известная актриса популярных сериалов постоянно в связи с поклонниками. На странице в социальной сети она делится своими творческими достижениями, подробностями личной жизни, мечтами и мыслями. 707 тысяч подписчиков с нетерпением ждут от нее новостей

Анна Кошмал. Фото: Instagram
Анна Кошмал. Фото: Instagram

На этот раз она ответила на вопрос о продолжении съемок в России сериала "Сваты". Как известно, после полномасштабного вторжения в Украину почти все российские коллеги прекратили общение с Анной.

Анна остается в Украине, ее, как и всех остальных, кто сейчас остался в стране, не покидает чувство тревожности. Она призналась, что у их дома даже нет нормального укрытия.

Также во время войны у нее иногда возникает чувство апатии, а помогает ей бороться с ним общение со светлыми людьми, спорт и даже генеральная уборка.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

По словам звезды, ей все равно, что говорят и что делают в России. Также в видео она обратилась к поклонникам и сказала:

"Много слухов развелось. Я хочу, чтобы вы знали одно - создатели сериала "Сваты" - украинцы и режиссер этого сериала один - Андрей Яковлев - он украинец. Все, что они там придумали..."

Анна Кошмал, скриншот: Instagram Stories
Анна Кошмал, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос .

К слову, Анна Кошмал из "Сватов" перестала стесняться и удивила поклонников: Alyona Alyona вдохновила .

Ранее мы писали, что Анна Кошмал из "Сватов" показала, как наслаждается солнечными днями в компании самого дорогого мужчины: "Любовь и лето" .